FRUTOS SECOS

Frutos Secos
Frutos Secos

Más que un fruto seco, una auténtica delicatesen para consumidores exigentes, que aprecian lo natural, valoran las tradiciones y cuidan su salud.

ALMENDRA MARCONA

Nuestras almendras, procedentes de la zona del levante español, han sido sometidas a los más altos controles de calidad, y seleccionadas minuciosamente en rango de gran calibre (s/16).

Su consumo frecuente ayuda a reducir los niveles de colesterol por su alto contenido en vitamina E.

Seleccionamos su tamaño, para servir a nuestros clientes el producto más Selecto del mercado.

 

CACAHUETE

Utilizamos cacahuetes procedentes del estado de Georgia (USA) por ser el mejor del mundo dándoles un tostado característico,  exclusivo y único.

 

AVELLANA NEGRETA:

Esta variedad se destina casi totalmente a descascarar debido a su mejor rendimiento en grano y a sus características apropiadas para la industrias de chocolatería y otros usos similares. El rendimiento y tamaño del grano, varían según las condiciones climatológicas que se hayan producido durante el proceso natural de desarrollo de la cosecha, dependiendo también, de forma determinante, del tipo de cultivo: Regadío o secano. En la parte llana de nuestra comarca productora de avellanas, existen gran cantidad de plantaciones de regadío. Las plantaciones de secano se localizan mayormente en la zona de montaña donde el principal, y en muchos casos único sistema de riego, son las lluvias que en mayor o menor intensidad se producen de forma natural. Lógicamente, aquellas plantaciones que pueden ser cuidadas con riegos artificiales, responden generalmente con una producción de avellana de mejor rendimiento en grano y mayor tamaño.

Nuestra avellana es únicamente española muy apropiada para el tostado y también para pastelería.

Deja una respuesta