
Milhojas de patatas chips Fátima, crema de queso fresco y salmón ahumado.
Modo de preparación para 4 personas
Ingredientes para 4 personas:
- 16 patatas chips Fátima
- 150 gr de queso fresco para untar
- 20 gr de cebollino fresco
- 60 gr de salmón ahumado
- 25 ml de nata para cocinar al 20% de M.G.
- pizca de sal
- pizca de sésamo tostado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Batir el queso fresco con la nata hasta conseguir una crema homogénea y consistente, poner a gusto de sal y de pimienta si se desea, incorporar el salmón ahumado picado en trozos un poco grandes y el cebollino picado lo más fino posible y montar una milhoja con cuatro patatas por persona y la crema de queso.
Terminar añadiendo un chorrito de aceite de oliva y el sésamo tostado. Podemos decorar con unas hierbas frescas tipo eneldo, hinojo, perejil, tomillo limonero.