Milhojas de patatas chips «FATIMA».

Milhojas de patatas chips «FATIMA».

Milhojas de patatas chips Fátima, crema de queso fresco y salmón ahumado.

Modo de preparación para 4 personas

Ingredientes para 4 personas:

  • 16 patatas chips Fátima
  • 150 gr de queso fresco para untar
  • 20 gr de cebollino fresco
  • 60 gr de salmón ahumado
  • 25 ml de nata para cocinar al 20% de M.G.
  • pizca de sal
  • pizca de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Batir el queso fresco con la nata hasta conseguir una crema homogénea y consistente, poner a gusto de sal y de pimienta si se desea, incorporar el salmón ahumado picado en trozos un poco grandes y el cebollino picado lo más fino posible y montar una milhoja con cuatro patatas por persona y la crema de queso.

Terminar añadiendo un chorrito de aceite de oliva y el sésamo tostado. Podemos decorar con unas hierbas frescas tipo eneldo, hinojo, perejil, tomillo limonero.

Deje una respuesta.