En el recuerdo de generaciones de salmantino permanece imborrable el sabor de las patatas fritas elaboradas de forma artesana.
Fue en el año 1960 cuando un emprendedor como fue Federico Canete dejo su pueblo serrano para establecerse en la capital. Más de medio siglo ha transcurrido desde los comienzos de esta marca registrada que sigue friendo las patatas con el mismo sabor de antaño.
Ofrecemos patatas fritas de Castilla y León. También tenemos aperitivos, snacks y frutos secos Realizamos un proceso controlado de alta calidad. Utilizamos siempre aceite de girasol y mantenemos un control exhaustivo de temperatura de fritura, nunca por encima de 175º C, y las freímos en fogón lo que confiere a las patatas una personalidad y sabor incomparables.
Nuestro secreto, la mejor materia prima tanto en patata como en aceite de alta calidad y de Castilla y León dándole así un sabor muy característico y apreciado por todos nuestros clientes.
Una amplia selección de Patatas Fritas, frutos secos y Aperitivos.
Nuestra materia prima, la patata, es seleccionada minuciosamente desde su plantación por nuestros expertos agricultores. Le hacemos un seguimiento durante el crecimiento y cuando se recolectan son llevadas a nuestras instalaciones donde a la temperatura y humedad adecuada, son conservadas de forma natural, para que guarden todas sus propiedades hasta el proceso de fritura.